條款及細則

退換貨政策

  1. 網路下單收到商品時,請先確認商品內容物是否完整,商品數量是否無誤。

  2. 基於食品安全衛生考量,若非商品瑕疵,不接受退換貨。

  3. 如遇商品瑕疵要退換的商品,必須保持完整全新,若商品〈含配料〉已拆封、包裝破損或遺失、不完整,恕無法辦理退換貨,敬請見諒!消費者需負擔來回運費,運費費率一律以郵局包裹為計價標準。

  4. 若您購買的商品為組合商品〈含:10包優惠組、30包優惠組,或其他特惠組合〉,恕只接受整組退貨,無法接受部分退貨。

  5. 辦理退換貨請於收到商品後的七日內採E-MAIL ( info@pets-diary.com ) 方式申請,信件中請務必註明訂購人姓名、住址、電話、購買內容及欲退換貨內容及金額,專人在收到您的退換貨申請後將會盡快為您處理。

  6. 請注意,寵鮮包主商品為真空袋包裝,若您發現商品在有效期内袋有澎起、破損的狀況,請勿繼續食用,煩請立即聯絡我們為您辦理退換貨手續。 〈此屬商品不良,不受限於七天鑑賞期〉 其他若有未詳盡的地方, 歡迎您來信 info@pets-diary.com 或來電本公司詢問,謝謝!

隱私政策

請注意:
當您註冊本站會員或主動下單且提供個人資訊時,代表您已詳閲且同意以下「重要法律聲明」内容。 

寵物誌網站(以下簡稱本網站)是由「寵物誌有限公司」(以下簡稱本公司)所經營;於下列所述之範圍内,有必要直接或間接蒐集、處理、利用及或國際傳輸台端個人資料 ,依規定向台端告知下列事項:

一、資料蒐集之目的:

  • 當您註冊為本網站會員,我們會請您提供基本資料:包含您提供之姓名、性別、聯絡電話、聯絡地址、電子郵件信箱及其他您主動提供之資料。

  • 當您指定商品配送服務時,我們會請您提供配送資料:包含收件人之姓名、電話、聯絡地址及其他必要配送聯絡資料。

  • 當您有實際消費行為時,我們會留存您的帳務資料。但您若選擇使用線上刷卡或其他第三方的付款方式,相關資訊將會依據該第三方服務供應商的隱私權條款進行保護與管理。

  • 我們基於市場分析、廣告活動、贈獎活動、會員及客戶權益通知等相關服務,依照各該服務之性質,可能蒐集您的姓名、生日、身份證號、連絡方式(包括但不限於電話、E-MAIL及地址等)、服務單位、職稱、為完成收款或付款所需之資料、稅務資料、IP位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。​

二、個人資料利用期間與地區

  • 個人資料將基於上述資料蒐集之特定目的範圍内使用,於本公司營業存續期間及服務所能到達地區內使用。

三、個人資料揭露對象及方式

  • 僅在本公司及關係企業、其職員、代理人、專業顧問、或與本公司及/或關係企業因業務需要訂有契約關係或業務往來之機構(例如:金融機構、合作廠商、物流商等服務提供者),依照前述服務目的範圍為作業之必要運用或揭露客戶個人資料。除非另有法令規範,或另行取得您的同意,否則我們不會向前述以外之第三人揭露您的個人資料。

  • 我們提供資料予其他第三人的情形,除經過客戶本人同意,尚可能有以下情形:

1. 於上開特定目的範圍作業利用之必要。

2. 合於個人資料保護法第20條但書規定為特定目的外之利用。

3. 基於法律之規定或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。

4. 在緊急情況下為維護其他會員或第三人之合法權益。

5. 為維護會員服務系統的正常運作。

6. 會員透過本服務購物、兌換贈品、參加抽獎活動等因而產生的金/物流之必要資訊。

四、個人資料正確性的影響

  • 依照各該服務之性質,為使相關服務得以順利提供、或使相關交易得以順利完成或履行完畢,須同意提供完整之個人資料;如未提供完整的個人資料,可能無法正式成為會員,或是無法享受完整的會員權益及服務並獲得最新資訊,亦有可能無法完成網路交易。

五、隱私權條文修訂之權利

  • 本公司有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在本網站或行動應用程式之適當位置,不另行個別通知,您可以隨時上網查閲修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。